Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

5 июня

Как выбрать винт ГОСТ 17475 80

Винты данного стандарта имеют потайную головку с крестообразным или плоским шлицом. Крестообразный шлиц позволяет использовать шуруповерт для завинчивания, но такие шлицы быстро стираются при частом использовании, поэтому в некоторых случаях целесообразнее применять винты с плоским шлицом. В нашем магазине можно приобрести винты длиной от 2 до 120 мм и диаметром резьбы от 1 до 20 мм. Длина нарезанной на стержне резьбы может быть полная или неполная. Если вы не нашли винт ГОСТ 17475 80 требуемого размера, то можете сделать индивидуальный заказ, который мы выполним в самые сжатые сроки.

Как выбрать винт ГОСТ 17475 80


Главным преимуществом винтов данного стандарта является потайная головка. Она позволяет устанавливать винты «впотай» и создавать гладкие (без выступов) соединения. Преимущественно их используют в узлах и механизмах с ограниченным пространством. Это могут быть бытовые, электронные приборы, мебельные системы, мобильные телефоны, компьютерная техника, декоративная отделка и многое другое.
На нашем сайте можно приобрести винт потайной головкой ГОСТ 17475 изготовленный из самых различных материалов:
углеродистой стали;
нержавеющей стали;
латуни.
Винты из углеродистой стали предлагаются с защитным покрытием или без него. Чтобы защитить метизы от воздействия окружающей среды наиболее часто используют цинковое покрытие. Оно не истирается, отлично защищает металл от коррозии и стоит недорого.
У нас большой ассортимент самых разнообразных винтов, изготовленных из различных материалов и с разным покрытием. Если вы не нашли нужные метизы (например из полиамида), у нас можно их купить по индивидуальному заказу. Наша компания изготавливает не только стандартные метизы, но и винты по чертежам и требованиям заказчика.



Наши цены на винт ГОСТ 17475 80


В нашем интернет-магазине предоставлены винты всех размеров и форм. Чтобы купить ГОСТ 17475 80 винты с потайной головкой, достаточно зайти на соответствующую страницу каталога. Там указаны актуальные цены и минимальный размер партии. Тут же вы можете выбрать винты необходимого размера, указать требуемое количество и создать заявку. После этого с вами свяжется наш менеджер, чтобы уточнить все вопросы, связанные со сроками поставки и оплатой.
Наша компания работает со всеми юридическими и физическими лицами. Чтобы получить консультацию или сделать индивидуальный заказ, позвоните по указанным телефонам или свяжитесь через интернет. При необходимости закажите обратный звонок, и наш специалист сам с вами свяжется.

фотогалерея