Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

1 апр.

Штифт пружинный

Среди разнообразия крепежа компании «Пуролат-Нева» постоянно присутствует штифт пружинный. Он является одним из видов метизов, которыми обеспечиваются штифтовые соединения.

Штифт пружинный представляет собой полый цилиндр (трубку) имеющую продольный разрез вдоль всей плоскости. Такое строение позволяет трубке сжиматься, тем самым постепенно уменьшать диаметр и плотно располагаться в отверстии. Для удобства установки, штифт пружинный имеет шлицы, позволяющие быстро и точно направлять изделие в требуемое место. При этом исключается закусывание, бортиков, которое может привести к повреждению крепёжной детали. В подготовленное отверстие штифт устанавливается с помощью прессования.

Особенности пружинного штифта

Штифтовое соединение нашло широкое применение как в промышленности (машиностроение, приборостроение), так и в быту. Штифт пружинный обеспечивает не столько прочность, сколько точность совпадения скрепляемых деталей. Одной из привлекательных особенностей штифтовых соединений, является получение гладкой поверхности. Винты и болты, если они установлены не впотай, создают выпуклости в виде шляпки. Такую же помеху представляют собой обыкновенные гайки. Штифт пружинный лишён таких недостатков. Собранное изделие имеет аккуратный внешний вид.

При необходимости разборки механизма, штифт пружинный легко извлекается из отверстия. Единственным недостатком такой крепёжной детали, является невозможность её повторного применения. Это неудобство компенсируется доступностью и небольшой стоимостью. Все изделия из нашего каталога обладают вполне конкурентоспособной стоимостью. Приобретая штифт пружинный оптом, вы можете значительно сэкономить как финансово, так и по времени.

Чтобы штифт пружинный долго сохранял свою форму и характеристики, он исполняется из высокоуглеродистой стали, имеющей пружинящий эффект. Ещё одним материалом для изготовления этой крепёжной детали служит нержавеющая сталь (А4 или А2).

С нами выгодно сотрудничать

Обратившись в нашу компанию, вы убедитесь, насколько ускорится работа вашего производства. Богатый ассортимент продукции «Пуролат-Нева» даёт возможность подобрать практически любые крепёжные изделия. Кроме этого, в нашем ассортименте находится большое количество сопутствующих товаров для промышленности. Покупая у нас метизы оптом и в больших количествах, вы становитесь нашим постоянным клиентом и будете постоянно испытывать индивидуальный подход, дающий возможность получить такие выгоды, как снижение цены и бесплатная доставка.

фотогалерея