Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

1 апр.

Заклепка гайка резьбовая

Заклепка гайка резьбовая всегда присутствует на складе компании «Пуролат-Нева». Это изделие является идеальным средством для создания резьбы без использования дополнительных инструментов и специальных приспособлений.

Заклепка гайка резьбовая представляет собой полый цилиндр, имеющий шляпку. Шляпка может иметь коническую форму, а может быть, исполнена в виде фланца. Внутренняя поверхность содержит стандартную резьбу, позволяющую использовать гайку заклёпку в широком диапазоне применения.

Особенности использования заклёпки гайки резьбовой

Сочетая в себе особенности двух видов крепежа, заклепка гайка резьбовая создаёт отличные условия для создания резьбового соединения. При этом не стоит волноваться о толщине и материале изделия, куда она будет вмонтирована. Гайка заклепка резьбовая исключит использование метчика, что намного ускорит работу при сборке какого-либо агрегата. Самым привлекательным свойством этой детали является альтернатива сварке. До того, как была изобретена гайка заклепка резьбовая, основным видом получения резьбы с одной стороны, то есть «в слепую», на производствах к изделию предварительно приваривали обыкновенные гайки. Этот способ совершенно не подходил для тонкостенных листов. При установке не происходит нагрева и заклепка гайка резьбовая может быть использована даже на окрашенных поверхностях совершенно не внося изменений во внешний вид всей конструкции. Это позволяет применять данный крепёж на любом этапе технологического процесса. Заклепка гайка резьбовая даёт возможность получить отверстие с резьбой даже на обыкновенной ткани.

В зависимости от сферы применения заклепка гайка резьбовая производится из различных металлов, от алюминия до нержавеющей стали.

Позвонив в нашу компанию, вы получите полную информацию о выбранном товаре. При отсутствии продукции на складе возможен предварительный заказ. Вывоз может быть произведён как самостоятельно, так и при помощи услуг нашей доставки.

фотогалерея