Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

26 марта

Гайка заклепка

Наш интернет-магазин крепежа предлагает широкий выбор крепежа, который обеспечит надёжные соединения любых типов. Один из них – гайка заклепка.

Гайка заклепка представляет собой полый цилиндр, имеющий внутреннюю резьбу. На одной из сторон изделия делается потайной бортик, позволяющий полностью скрыть его в устанавливаемом отверстии, так и широкий бортик в виде фланца.

Гайка заклепка позволяет с лёгкостью создавать условия для соединения тонкостенных конструкций. При этом получается внутренняя резьба без применения специальных инструментов – метчиков. Что значительно ускоряет процесс сборки лёгких конструкций. Она может использоваться как с металлическими поверхностями, так и с пластмассой. Специальная гайка заклепка может быть установлена даже на обыкновенную ткань. При этом поверхность не получает никаких изменений.

Преимущества заклёпочной гайки

Гайка заклепка значительно упрощает работу там, где уже нельзя воспользоваться сваркой. Если толстостенный металл даёт возможность приварить обыкновенную гайку, то тонкий металл или пластмасс не может подвергаться большим температурам. Гайка заклепка незаменима в окрашенных конструкциях. Отсутствие термического вмешательства при установке позволяет использовать изделие на любом этапе производства.

К основным достоинствам резьбовых соединений заклёпочного типа относятся:

  • Простота изделий;
  • Наличие стандартной метрической резьбы любого диаметра;
  • Создание надёжного, долговечного соединения;
  • Быстрота монтажа;
  • Ненадобность дополнительного инструмента и исключение сварочных работ.

Гайка заклепка из нержавеющей стали может использоваться в условиях действия агрессивной среды и в пищевой промышленности.

С нами работать выгодно

Гайка заклепка может быть предоставлена в нескольких вариантах. Наш интернет-магазин предлагает всевозможные виды крепежа как стандартного, так и специального. Купить метизы можно небольшими партиями и оптом. Мы гарантируем качество продукции, так как работаем с надёжными поставщиками. Цены зависят от количества приобретаемых изделий. С постоянными клиентами заключаются долгосрочные, выгодные договоры. При желании товар может быть доставлен по указанному заказчиком месту.

фотогалерея