Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

6 апр.

Заклепки с потайным бортиком

Заклепки с потайным бортиком входят в состав крепежных изделий, предлагаемых компанией «Пуролат-Нева». Предлагаемые детали отличаются высоким качеством и отличными характеристиками.

Особенности

Заклепки с потайным бортиком значительно отличаются от своих обыкновенных аналогов. Как и все свои собратья, они служат для создания жёсткого соединения между двумя деталями. Благодаря уникальной конструкции, они позволяют намного упростить труд рабочего.

Заклепки с потайным бортиком вытяжные состоят из полого цилиндра, имеющего, с одной стороны бортик под конус в виде юбки. Особенностью изделий является стержень, который проходит через всё тело заклёпки и служит для произведения монтажа. В отличие от обыкновенных, заклепки с потайным бортиком вытяжные не нуждаются в использовании молотка. При этом крепление производится с одной стороны изделия, что значительно упрощает процедуру соединения. Установка впотай даёт возможность получить гладкую поверхность изделия, при этом получается отличный эстетический вид.

Заклепки с потайным бортиком имеют широкое распространение во многих отраслях промышленности и в быту. Их можно встретить на обшивке самолётов и кораблей, при строительных работах и в то же время заклепки с потайным бортиком всегда пригодятся в инвентаре каждого домашнего мастера.

Материалы и назначение

Заклепки с потайным бортиком жёстко скрепляют конструкции. Соединение имеет большой коэффициент на разрыв, что даёт возможность во многих случаях отказаться от сварки. В зависимости от назначения, заклёпки производят из следующих материалов:

  • Алюминия;
  • Оцинкованной углеродистой стали;
  • Нержавеющей стали;
  • Медных сплавов.

Материал подбирается из расчёта, в каких условиях придётся находиться соединению. Так, заклёпки с потайным бортиком из нержавейки используются в химическом машиностроении, где изделиям часто приходиться находиться в агрессивных средах. Алюминиевые крепления позволяют соединять тонкостенные детали, где не предусматривается сильное механическое воздействие и требуется деликатный подход.

С нами всегда можно создать надёжные соединения

Компания «Пуролат-Нева» готова предоставить в ваше распоряжение большой выбор заклепок различных видов и назначения. Широкий диапазон по диаметру и длине, позволит подобрать крепеж для производства любых видов заклёпочных работ. Изделия соответствуют международным стандартам. Продажа осуществляется от 1 тыс. штук, причём оптовым покупателям могут быть предоставлены особые предложения.

фотогалерея