Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

29 окт.

Гайка самоконтрящаяся М8

Наиболее востребованной группой метизов после болтов являются гайки. Они используются совместно с болтами и шпильками для создания быстро разъемных резьбовых соединений. Гайки отличаются не только размерами и формой, но и принципом, по которому фиксируются.

Существуют простые гайки, без дополнительных элементов и самоконтрящиеся со стопорными вкладышами. Наибольшее распространение в промышленности и быту получили самоконтрящиеся гайки ГОСТ 50273, DIN 982, DIN 985. В них присутствует дополнительное неметаллическое кольцо, которое предотвращает самостоятельное откручивание гайки.

Такие гайки просты в использовании и обеспечивают надежное резьбовое соединение даже при высоких вибрационных нагрузках. Вкладыши, используемые в самоконтрящихся гайках, отличаются высокой эластичностью, что позволяет использовать ее многократно без потери стопорящих свойств.

Выбрать гайки самоконтрящиеся М8

Преимущество самоконтрящаихся гаек:

  • надежная фиксация гайки;
  • отсутствие дополнительных стопорных элементов (гровер, шплинт, контргайка);
  • гайка легко завинчивается вплоть до стадии затяжки;
  • многократное использование гайки;
  • для монтажа используются стандартные ключи;
  • возможность использования для монтажа пневмо и электро гайковертов.

Самой востребованной является гайка самоконтрящаяся М8. На нашем сайте вы можете приобрести гайки, изготовленные из углеродистой и нержавеющей стали. Для защиты от коррозии гайки из углеродистой стали покрывают защитным цинковым покрытием. Оно обеспечивает надежную защиту от атмосферных воздействий и высокого уровня влажности. Для работы в агрессивных средах можно приобрести гайки изготовленные из нержавеющей стали А2.

У нас гайка самоконтрящаяся М8 представлена не только с основным, но и с мелким шагом резьбы. По умолчанию выпускаются и поставляются гайки с правой резьбой, а изделия с левым направлением резьбы изготавливаются по индивидуальному заказу. Все гайки, поставляемые нашей компанией, изготовлены в соответствии с действующими стандартам и нормам, при этом являясь более надежными и практичными крепежными изделиями, чем обыкновенные гайки.

Купить гайки самоконтрящиеся М8

Гайка самоконтрящаяся М8 намного выгоднее чем обычные гайки того же диаметра. Стоит она несколько дороже, но для ее фиксации не потребуются дополнительные метизы, такие как гровер или шплинт. Кроме этого применение таких метизов значительно ускоряет процесс сборки и повышает надежность конструкции.

В нашей компании всегда есть наличие любых гаек, в том числе и гайка самоконтрящаяся М8. Вы можете осуществить покупку самостоятельно, посетив наш магазин и склады в СПБ, или сделать это при помощи интернета. Вам нужно только созвониться с нашими менеджерами по одному из указанных телефонов или воспользоваться услугой Обратный звонок. Кроме этого вы можете составить заявку прямо на нашем сайте или выслать ее на Email.

фотогалерея