Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

22 июля

DIN 84 винт с цилиндрической головкой

Для создания резьбовых соединений не подверженных большим нагрузкам используют винты DIN 84. Они выпускаются только с плоским шлицом, что позволяет их быстро устанавливать и выкручивать. Это значительно сокращает время на сборку и разборку потому, как требует меньшее количество инструментов. Винты с разным диаметром резьбы имеют одинаковую ширину шлица, а для каждого диаметра болта есть свой размер шестигранной головки и требуется отдельный ключ.

Винты DIN 84 имеют метрическую резьбу от М1 до М10 и крупный шаг резьбы. Длина выбирается заказчиком от 2 мм до 80 мм из предлагаемых стандартных длин, имеющихся для каждого диаметра. Высокий класс резьбы А обеспечивает создание прочных резьбовых соединений даже при малых диаметрах, так как ее тяжелее сорвать. Все винты, по умолчанию, идут с правой резьбой, а левая имеет дополнительное обозначение LH.

Материалы винтов с цилиндрической головкой DIN 84

На сайте компании можно выбрать винты из:

  • углеродистая сталь;
  • нержавеющая (А2) сталь;
  • латуни (MS);
  • полиамида;
  • кислотоустойчивая (А4) сталь.

Метизы из углеродистой стали имеют дополнительное противокоррозионное покрытие. Самым распространенным стало цинковое, как недорогое и надежное. Оно практически не подвержено коррозии, облущиванию, растрескиванию и стойкое к истиранию.

В специфических условиях используют винты из сталей А2 и А4 или латуни (MS). Они не подвержены воздействиям воды и агрессивных сред, обладают антимагнитными свойствами. Благодаря высокой стойкости их используют для работы в химической и пищевой промышленности.

Винты из полиамида применяют в различных бытовых и электронных приборах, товарах широкого потребления. Они имеют меньший вес и совершенно не приводят электрический ток. Они уступают металлическим в прочности, но в некоторых устройствах просто незаменимы.

Прочность металлических винтов невысокая – от 4.8 до 8.8, а больше и не требуется, так как затянуть их с большими усилиями попросту невозможно.

Купить DIN 84 винт с цилиндрической головкой

Для того чтобы купить любую партию метизов, посетите офис или склад в СПБ. Вы можете оставит заявку на сайте компании и с вами сразу свяжется наш менеджер. По вопросам покупки или заказа товара, а также решения вопроса с доставкой, звоните по указанным стационарным телефонам. Можно воспользоваться обратной связью или контактами в интернете. На складах в постоянном наличии имеются самые ходовые виды и размеры винтов.

фотогалерея