Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

26 июля

Шайба ГОСТ 6402 гровер

Шайбы гровера устанавливаются в резьбовые соединения в комплекте с болтами, гайками и плоскими шайбами. Гровер имеет разведенные концы, которые при сжатии создают дополнительный натяг в резьбе. Кроме того, острые края шайбы упираются в металл болта и соединяемую деталь, что предотвращает их самопроизвольное отвинчивание. В зависимости от условий работы и нагрузок на резьбовое соединение требуются и разные шайбы. Для обычных креплений используют гроверы нормального и легкого типа, а для тяжело нагруженного оборудования с высокими уровнями вибрации применяют тяжелые и особо тяжелые шайбы гровера.

Материалы шайб ГОСТ 6402

Выпускают их из стальной проволоки с разным профилем. Самые распространенные гроверы имеют квадратное и прямоугольное сечение, а в более редких случаях трапециевидное. Изготавливаются шайбы ГОСТ 6402 с внутренним диаметром от 2 мм до 48 мм. По умолчанию, предлагаются и продаются гроверы для совместного использования с метизами у которых правое направление резьбы. Если требуется зафиксировать болты с левой резьбой, то гроверы нужно заказывать отдельно, и они будут сделаны в зеркальном отражении.

Материал, который используется для производства шайб:

  • высокоуглеродистая сталь;
  • бронза;
  • нержавеющая сталь.

Высокоуглеродистая сталь 65Г, 70 и 3Х13 отлично переносит вибрационные нагрузки и не теряет свои пружинные свойства после многократного использования. Но вместе с этим подвержена сильному коррозионному воздействию. Для защиты гроверов и увеличения их срока службы на них наносятся различные защитные покрытия:

  • цинковое;
  • окисное в масле;
  • медное;
  • никелевое.

На сайте вы найдете большое количество шайб всех существующих диаметров. У нас есть выбор не только размеров, а и металлов, из которых данные шайбы сделаны. Вы сможете приобрести пружинные шайбы, выполненные из нержавеющих сталей, бронзы.

Купить гровер ГОСТ 6402

Заказ можно создать самостоятельно, для этого нужно зайти на сайт выбрать необходимый товар в соответствующем разделе, указать количество и свои контакты. С вами сразу же свяжутся наши менеджеры для уточнения заказа, оплаты и способа доставки.

Вы можете посетить наш офис или склад в СПБ. Там вы не только выберете и оплатите заказ, а и сразу заберете все заказанные метизы. На наших складах постоянно хранится достаточный запас метизов, чтобы удовлетворить заявку любого объема.

фотогалерея