Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

8 авг.

ГОСТ 3128 70 штифты цилиндрические

Резьбовые соединения, какие бы точные они не были, допускают небольшое смещение при фиксации деталей. Цилиндрические штифты помогают избежать даже малейшего смещения их относительно друг друга. Используют штифты в качестве направляющих для того, чтобы можно было снимать и устанавливать элементы механизма без применения специального инструмента и приспособлений. Штифты изготавливаются тремя классами точности А, В, С и устанавливаются в отдельные зенкованные отверстия.

Выбор штифтов ГОСТ 3128 цилиндрические

По конструкции и внешнему виду различают:

класс А – имеет радиусное закругление с одной стороны и фаску с другой;

класс В – имеет фаски с обоих концов;

класс С – не имеет ни фасок, ни закруглений.

Штифты ГОСТ 3128 выпускаются незакаленные, что позволяет их многократно устанавливать в одно и тоже отверстие. В отличии от каленых они не развальцовывают и не увеличивают диаметр отверстия в детали. В машиностроительной промышленности, при изготовлении различного оборудования и агрегатов, отдается преимущество незакаленным штифтам ГОСТ 3128. Их преимущество в том, что для установки и демонтажа не требуется много времени и можно обойтись молотком и выколоткой, а повторно собранный при помощи штифтов узел всегда будет соответствовать изначальным техническим характеристикам.

У нас вы можете приобрести штифты диаметром от 1 мм до 25 мм. Необходимая длина подбирается заказчиком для каждого диаметра отдельно из стандартного ряда длин от 4 мм до 140 мм. Твердость изделий находится в пределах 125-345 HV и они могут эксплуатироваться при температурах от -50 до +300 °С. Предлагаемые штифты изготавливаются из углеродистой стали 45, коррозионностойкой жаропрочной стали 1.4305, аустенитной кислотоустойчивой стали А4. Штифты из углеродистой стали получили наибольшее распространение в производственной промышленности, как самые надежные и дешевые среди метизов такого вида. Они выпускаются без защитных покрытий, так как по техническим требованиям должны полностью прятаться в отверстиях, где будут защищены от коррозии. Для работы в особо сложных условиях эксплуатации, с высокой влажностью и агрессивными средами, на сайте предлагаются штифты из сталей А1 и А4, которые не поддаются коррозии.

Купить ГОСТ 3128 70 штифты цилиндрические

Покупку штифтов https://purolat.com/shop/stifty/ на сайте можно осуществить самостоятельно. Для этого потребуется составить заявку с наименованием метизов и их количеством, а также своими контактами для обратной связи. После этого с вами сразу свяжется наш менеджер, чтобы уточнить количество, способ оплаты и доставки. Вы всегда можете связаться с нашими сотрудниками по телефонам или контактам в интернете. У нас есть услуга обратной связи, благодаря которой наши менеджеры всегда с вами свяжутся. Все способы связи вы найдете на странице Контакты, а условия и способы доставки в разделе Доставка. Наши метизы хранятся во временной противокоррозионной упаковке и имеют сертификаты, акты ОТК, удостоверяющие качество и соответствие ГОСТ 3128, не зависимо от того в какой стране и на каком заводе они произведены.

фотогалерея