Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

18 июля

Гайки шестигранные ГОСТ 5915

Данные гайки производятся классом точности В и являются самыми оптимальными для совместного использования с болтами и шпильками. Они дешевле в производстве и подходят для метизов всех классов точности А, В и С.

Шестигранные гайки выпускаются с метрической резьбой от М1,6 до М48. Их высота составляет 0,8-0,85d, что позволяет получить достаточное количество витков резьбы для сопротивления средним и высоким нагрузкам.

На сайте компании имеется большой выбор гаек с мелким и крупным шагом. Если в маркировке нет дополнительных обозначений, то гайка имеет правую резьбу, а левая имеет обозначение LH.

На сайте представлены гайки из разных материалов:

  • углеродистая сталь;
  • нержавеющая сталь А2;
  • латунь MS.

Материалы и покрытия гаек шестигранных ГОСТ 5915

Метизы, которые изготавливают из обычной стали сильно подвержены коррозии. Чтобы увеличить срок службы из покрывают защитными покрытиями. Наиболее надежным и недорогим является цинковое покрытие, хотя существуют и другие, на пример, оксидное. Если метизы используются внутри механизмов или буду краситься, то нет нужды приобретать изделия с покрытиями. Черные гайки стоят дешевле и имеют такие же технические характеристики.

Гайки выпускаются различными классами прочности 4 – 12. Особо прочными считаются метизы начиная с 10 класса прочности. Это обязательно указывается и в маркировке на гайке. Их используют при больших усилиях затяжки. Стоят они несколько дороже, но имеют больший ресурс, так как меньше облизываются грани и не так быстро стирается резьба. Применять их рекомендуют с болтами высокой прочности, тогда соединение получится более надежным.

Гайки, выполненные из нержавеющих сталей и латуни, не подвержены коррозии и могут быть использованы в пищевой, медицинской и химической промышленностях. Также, они обладают антимагнитными свойствами, которые позволяют применять их в магнитных приспособлениях, устройствах и приборах.

Купить гайки шестигранные ГОСТ 5915

На сайте вы найдете любую необходимую вам гайку, сделанную из разных материалов с покрытием или без. На складах компании есть достаточный запас метизов, чтобы удовлетворить требования всех покупателей. Если нужного товара вы не обнаружили, позвоните нашим менеджерам по телефонам в СПБ, указанным на сайте, и они всегда найдут или закажут нужный вам товар.

фотогалерея