Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

8 авг.

Гайки ГОСТ 5927

Резьбовые соединения являются самыми распространенными в производстве и быту. Они позволяют создавать быстро разборные конструкции, обладающие высокой степенью прочности, способные противостоять ударным и вибрационным нагрузкам. Гайки являются вторыми по важности метизами после болтов. Они подвержены несколько большему износу и нуждаются в более частой замене, чем болты. Обусловлено это тем что высота гайки составляет около 0,8-0,85xd и витков резьбы у нее намного меньше чем у болта. Для увеличения прочности резьбовых соединений пара болт-гайка подбираются так, что прочность болта несколько уступает прочности гайки. К примеру, для болтов классом прочности 8.8 используют гайки классом 9.

Выбор гайки ГОСТ 5927

Мы предлагаем гайки ГОСТ 5927 классом точности В с основным (крупным) и мелким шагом резьбы. Они относительно недорогие в изготовлении, но способны создавать прочные резьбовые соединения с болтами и шпильками классов В и С. Здесь вы сможете приобрести гайки с диаметром резьбы от М1,6 до М48. По умолчанию все метизы поставляются с правой резьбой, но если в маркировке присутствует дополнительное обозначение LH, то такие изделия имеют левую резьбу. У нас на сайте вы можете приобрести гайки ГОСТ 5927 не только с правой, но и с левой резьбой. Если вы не смогли найти их на странице, то свяжитесь с нашими менеджерами для создания индивидуального заказа.

Мы можем предложить вам гайки, изготовленные из:

  • углеродистой стали;
  • латуни MS;
  • коррозионностойкой стали А2;
  • кислотоустойчивой стали А4.

Гайки из углеродистой стали являются самыми востребованными. Они выпускаются как с защитными покрытиями, так и без них. Существуют такие покрытия: кадмиевое, окисное в масле, фосфатное, никелевое, но самым распространенным стало цинковое. У нас на сайте вы найдете оцинкованные гайки ГОСТ 5927 всех возможных диаметров с мелким и крупным шагом, левым и правым направлением резьбы.

Если требуются более долговечные метизы, которые способны сопротивляться прямому воздействию влаги и различных агрессивных сред, то имеются гайки из латуни и нержавеющих сталей А2 и А4. Они стоят дороже, чем обыкновенные оцинкованные гайки, но их возможно применять в пищевой, медицинской и химической промышленности. Такие гайки не подвержены коррозии и не требуют никакой дополнительной защиты.

Кроме материала и покрытия покупателю предлагается возможность выбора прочности предлагаемых гаек. Изделия обычной прочности до 9 не имеют дополнительных обозначений, они являются гайками общего назначения и применяются при обычных условиях эксплуатации. Если прочность метизов превышает класс прочности 9, то это дополнительно указывается в маркировке. Для ответственных узлов и механизмов мы предлагаем гайки повышенной прочности 10 и 12. Это высокий класс прочности, который требует также применение болтов соответствующей прочности.

Купить гайки ГОСТ 5927

На нашем сайте вы можете более подробно ознакомиться с гайками ГОСТ 5927 и их свойствами в соответствующем разделе https://purolat.com/shop/gaiki/ . Там же вы сможете составить и оформить заявку на приобретение необходимого товара. Для связи с нашими менеджерами имеются контакты в интернете, стационарные телефоны в СПБ. Вы можете воспользоваться услугой Обратной связи. Наши менеджеры всегда вам перезвонят и ответят на все интересующие вопросы. Мы доставляем товар во все регионы России и СНГ. Вся информация об услугах и контактах находится на страницах Доставка и Контакты. В СПБ вы можете посетить наш офис и склады, где оформят ваш заказ и отгрузят весь необходимый товар.

фотогалерея