Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

27 июля

ДИН 125 шайба плоская

Плоские шайбы используются совместно с болтами, гайками и шпильками в разнообразных резьбовых соединениях. Основное их назначение – это увеличение плоскости давления на сопрягаемые детали. Шайбы обязательно ставятся если отверстие в форме паза или большого диаметра, а гайка или болт могут провалиться. Все предлагаемые на сайте шайбы имеют стандартные размеры, которые соответствуют немецкому ДИН 125.

У нас вы найдете шайбы, которые соответствуют метизам с резьбой от М2 до М48. Они выпускаются только классом точности А и могут использоваться с метизами классов А и В.

Выбрать плоскую шайбу ДИН 125

У нас вы можете подобрать шайбы из различных материалов, которые подойдут для нормальных и тяжелых условий эксплуатации. Распространенные материалы:

  • углеродистая сталь;
  • нержавеющая сталь А2;
  • латунь MS;
  • медь CU;
  • кислотоустойчивая сталь А4.

На сайте вы всегда найдете шайбу ДИН 125 не только подходящего размера, но и выполненную из любого материала, перечисленного выше.

Шайбы, изготовленные из углеродистой стали, выпускают с противокоррозионным покрытием или без него. Метизы без покрытия применяют в закрытых сухих помещениях, герметичном оборудовании или после установки окрашиваются. В большинстве случаев используют шайбы с цинковым покрытием. Оно стойкое к коррозии и недорогое в изготовлении. Есть несколько качественных способов нанесения цинкового покрытия поэтому получаемый Fe-Zn сплав стоек к износу и позволяет использовать шайбы многократно, без потери качества покрытия. Их можно устанавливать на оборудовании, внутри помещений и на открытом воздухе, в условиях повышенной влажности.

Для работы в воде, агрессивных и кислотных средах подойдут шайбы ДИН 125 выполненные из нержавеющей, кислотоустойчивой стали и цветных металлов CU или MS.

Купить плоские шайбы ДИН 125

Приобрести шайбу любого размера можно оставив заявку на сайте после чего с вами свяжется наш менеджер. В СПБ посетите наш офис и склады, где сможете купить и сразу же получить весь приобретенный товар. На базе в достаточном количестве всегда хранятся самые ходовые и востребованные шайбы ДИН 125. Если вы заказали нужные вам метизы, а самостоятельно забрать товар нет возможности, то компания возьмет все заботы по доставке на себя. Мы сотрудничаем с перевозчиками, способными доставить товар в любой регион России и СНГ.

фотогалерея