Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

22 июля

Болт оцинкованный DIN 933

Большое количество размеров и материалов болтов с шестигранной головкой позволяют создавать самые различные резьбовые соединения. Они являются самыми востребованными недорогими метизами, которые могут использоваться самостоятельно или в комплекте с шайбами и гайками. Их разнообразные технические характеристики позволяют решать любые конструкторские задачи.

Болты оцинкованные DIN 933 выпускаются с метрической резьбой в пределах от М1,6 до М52 с мелким и крупным (основным) шагом. Длиной болта считается длина шпильки без учета шестигранной головки. Покупатель имеет возможность подобрать, в зависимости от диаметра, необходимый размер из предложенных стандартных длин от 6 мм до 300 мм. Болты изготавливают классом точности А и В. Метизы высокого класса А создают более плотные и прочные соединения, но стоят несколько дороже.

Материалы оцинкованных болтов DIN 933

Различный состав стали дает возможность выпускать болты разными классами прочности от 5.6 до 10.9. Изделия с высокой прочностью, хоть и крепче, но при высоких вибрациях и ударных нагрузках могут лопаться. Наиболее востребованными в производственной промышленности и строительстве являются болты с классом прочности 8.8. Они недорого стоят и стабильно выдерживают статические, динамические нагрузки.

Углеродистая сталь более сильно подвержена коррозии, чем другие металлы. Для защиты метизов используют оцинковывание как самый недорогой и надежный способ покрытия.

Современные способы оцинковывания:

  • горячее цинкование;
  • холодное цинкование;
  • гальваническое цинкование;
  • термодиффузное цинкование;
  • газодинамическое цинкование.

Получаемый сплав Fe-Zn стоек к истиранию даже при многократном раскручивании, он не трескается и не облазит, как это происходит при никелировании или хромировании. Оцинкованные болты являются самыми распространенными и востребованными. Они слабо подвержены коррозии и могут использоваться на открытом воздухе, где их не придется красить или дополнительно защищать от воздействия окружающей среды.

Купить болт оцинкованный DIN 933

На сайте вы найдете оцинкованные болты всех существующих размеров и с разными прочностными характеристиками. Компания располагает своими складами в СПБ, где имеется постоянный запас болтов https://purolat.com/shop/bolt/ . Посетив наш офис и склад, вы можете не только сделать заказ, но и сразу получить полную партию товара. По всем возникающим вопросам звоните по стационарным телефонам или свяжитесь по интернету с нашими менеджерами.

фотогалерея