Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

  • Магазин метизов
  • »
  • ​Заклепка вытяжная – самая распространенная заклепка в мире
24 июня

​Заклепка вытяжная – самая распространенная заклепка в мире


Самым простым и быстрым не резьбовым соединением является заклепочное соединение. Изначально их установка была сопряжена с несколькими трудностями, такими как профессиональный инструмент и высокий уровень мастерства специалиста, выполняющего соединение деталей при помощи заклепок. Теперь все это не нужно!

Для обычного человека создать качественное заклепочное соединение стало возможным с появлением принципиально нового вида метизов – заклепка вытяжная. Для ее установки потребуется всего лишь дрель, сверло и заклепочник. Выпуск данных заклепок контролируется немецким стандартом:

DIN 7337 – оговаривает выпуск заклепок диаметром от 2,4 мм до 6,4 мм, которые способны соединить детали суммарной толщиной от 2 мм до 40 мм.

На сайте компании «Пуролат-Нева» в разделе заклепки вы найдете все возможные размеры и любое необходимое количество вытяжных заклепок из различных металлов. Они состоят из двух элементов, материал которых может комбинироваться – сталь/сталь, алюминий/сталь, медь/сталь. Стальные заклепки DIN 7337 выпускаются с цинковым покрытием или из нержавеющей стали А2.

Вытяжные заклепки получили широкое распространение не только в производственных промышленностях, а и в домашнем хозяйстве и быту. Заклепка устанавливается при помощи пневматических, гидравлических или ручных заклепочников, которые выпускаются практически всеми компаниями, занимающимися производством слесарного инструмента. Очень выгодно использование вытяжных заклепок DIN 7337 для соединения деталей именно небольшой толщины, таких как листовой металл, пластик. Они применяются для обшивки кузовов транспорта, их используют при изготовлении бытовой техники (холодильники, микроволновки, духовки, стиральные машины) и различных металлоконструкций (стеллажей и стоек).

Простота использования и низкая цена (благодаря массовому производству) привела к огромному спросу на данный вид заклепок. В легкой промышленности они смогли даже потеснить резьбовые соединения. Заклепочное соединение считается неразъемным, но, со временем, практика показала, что их легко высверлить обычным шуруповертом или дрелью.

Наши менеджеры помогут выбрать товар и сделать заказ по стационарным телефонам, указанным на сайте. Для связи с клиентами через интернет имеются контакты в Skype, ISQ и по Е-mail. Мы можем доставить товар в любой регион России и СНГ при помощи транспортных компаний с которыми тесно сотрудничаем или клиент может самостоятельно забрать заказ на наших складах в СПБ.

фотогалерея