Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

23 июня

Выбор уплотнительных шайб

Главным отличием шайб DIN 7603 является их назначение и принцип работы. Эти шайбы не используются для увеличения плоскости давления или же стопорения других метизов, их единственной задачей является уплотнение и создание герметичных резьбовых соединений. Для этих целей шайбы изготавливают из мягких материалов таких как медь и алюминий. Используются они совместно со всевозможными пробками и заглушками DIN 906, DIN 909, DIN 908, DIN 910.

Шайбы можно приобрести с различным сечением профиля: круглым, овальным и прямоугольным. Выбор профиля зависит от усилий затяжки, температуры при которой эксплуатируется, конструкции пробки и контактной плоскости детали. Если пробка должна затягиваться с малым усилием или прижимается к неровной поверхности, то используют шайбу с круглым или овальным сечением, как как они легче поддается пластическим деформациям. Плоские шайбы используют при больших усилиях затяжки и фрезерованных контактных поверхностях.

В компании «Пуролат-Нева» вы можете приобрести уплотнительные кольца DIN 7603 любых стандартных размеров. Согласно техническим требованиям, для создания герметичных соединений, есть возможность приобрести кольца, выполненные из алюминия или же меди. Кольца, изготовленные из меди, способны выдерживать более высокие температуры, чем кольца из других материалов и это позволяет использовать их в двигателях внутреннего сгорания (в том числе и дизельных).

Кольца DIN 7603 используют для предотвращения утечки жидкостей и газов по резьбе. Заглушки и пробки совместно с кольцами ставят на редукторы, герметичные сосуды, паровые линии, при затяжке которых кольцо деформируется, заполняя пустоты и щели, создавая герметичные соединения. Особенность их использования требует своевременной замены уплотнительного кольца, при малейшем его повреждении или деформации.

Выбрать и приобрести уплотнительные кольца можно самостоятельно, составив заявку на соответствующей странице DIN 7603, а также, позвонив нашим менеджерам по стационарным телефонам, указанным на сайте. Для консультации или же заказа товара есть возможность связаться по Skype, ISQ или e-mail. Мы поставляем метизы по всей территории России и странам СНГ. Забрать товар можно с наших складов в СПБ самостоятельно или же заказав доставку – мы сотрудничаем с крупнейшими транспортными компаниями России.

фотогалерея