Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

19 июня

Выбор тарельчатых пружин

Данный вид метизов часто используется в производственной промышленности и их используют в резьбовых соединениях машин и механизмов, подверженных большим вибрационным нагрузкам. Выпуск тарельчатых шайб оговаривает ГОСТ 3057 90 и его зарубежный аналог DIN 2093. Важно знать, что данные шайбы нельзя применять в агрессивных средах.

В разделе пружины тарельчатые есть возможность выбора шайб по видам нагрузок. Первый класс тарельчатых пружин предназначен только для циклических нагрузок, а второй для совместных циклических и статических нагрузок. Также предоставлен выбор форм исполнения шайб. Различия заключаются в форме кромок и посадочных и контактных плоскостей шайб.

При выборе шайб важны не только наружный и внутренний диаметр шайбы, а и их толщина, которая непосредственно влияет на пружинные характеристики шайбы. Для того чтобы правильно рассчитать все параметры шайбы необходимо обязательно воспользоваться справочной таблицей, которая имеется в ГОСТ 3057 90. Ведь основной задачей и собственно характеристикой пружинной шайбы является максимально удерживаемая сила, возникающая при нагрузках.

Пружинный тарельчатые шайбы, которые вы можете приобрести в компании «Пуролат-Нева», изготавливаются из качественной пружинной стали и полностью соответствуют всем нормам и допускам, оговоренным в DIN 2093 и ГОСТ 3057 90.

Данные шайбы устанавливаются по отдельности и собранные в специальные пакеты, которые могут быть собраны из пружин смежных групп точности. Их используют только при больших нагрузках и в тяжелых условиях эксплуатации. Примером служит всевозможная строительная техника или же крупные обрабатывающие станки, а также различные агрегаты, используемые для переработки больших объемов продукции. Длительность эксплуатации этих и подобных им механизмов заключаются в надежности самого слабого звена или детали. Поэтому необходимо быть уверенным, что даже такая мелочь как шайба не подведет и не выйдет преждевременно из строя.

Покупая метизы в компании «Пуролат-Нева», вы можете быть уверены в качестве получаемых изделий. На всю поставляемую продукцию предоставляются сертификаты и отчеты лабораторных испытаний, производимые заводом-изготовителем.

Для ознакомления с тарельчатыми пружинами достаточно перейти на соответствующую страницу или связаться нашими менеджерами по телефонам, указанным на сайте или же по интернету, для чего имеются Skype, ISQ и электронная почта.

Компания поставляет метизы во все регионы России и страны СНГ. Если у вас нет возможности забрать заказ самостоятельно для этого мы тесно сотрудничаем с самыми известными транспортными компаниями, которые без труда доставят вам любые объемы товара.

фотогалерея