Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

18 июля

Шайба плоская DIN 125

Шайбы подставляются под гайки и головки болтов и предназначены для увеличения площади давления в точке резьбового соединения. Они распределяют нагрузку по большей поверхности и перекрывают отверстия не давая проваливаться болтам и гайкам. Если в резьбовом соединении требуется установить гровер DIN 7980, то шайба ставится автоматически.

Выпускаются шайбы для метизов с резьбой от М1 до М160. Изготавливаются шайбы классом точности А и твердостью не менее 300HV.

У них имеется фаска на внутреннем диаметре, это удобно при использовании винтов DIN 963 или шурупов с потайной и полупотайной головкой, которая практически прячется в фаске.

На сайте можно выбрать шайбы, изготовленные из таких материалов:

  • нержавеющая сталь А2;
  • кислотоустойчивая сталь А4;
  • латуни МS;
  • меди CU;
  • углеродистой стали.

Шайбы DIN 125 с защитным покрытием

Метизы из углеродистых сталей особо сильно подвержены коррозии и их можно разделить на две категории: с покрытиями и без защиты. Если шайба будет использоваться в сухих, крытых помещениях или устанавливаться внутри закрытого оборудования, то можно брать шайбы без противокоррозионного покрытия. Они походят и в том случае, если детали и метизы, в последствии, буду окрашиваться. Для использования на улице или в условиях повышенной влажности используют метизы с защитным покрытием.

Самые распространенные виды покрытий:

  • электролитическое оцинкование;
  • горячее оцинкование;
  • газотермическое оцинкование.

В производстве метизов самым недорогим и надежным покрытием является цинковое. Оно имеет эстетичный белый или желтый цвет и служит надежной защитой от воздействия влаги на метизы. Купив оцинкованные шайбы DIN 125, вы можете быть уверены в качестве защитного покрытия. Оно не сотрется даже после длительного и многоразового использования метизов.

Купить шайбы плоские DIN 125

Любые предлагаемые шайбы поставляются как небольшими, так и крупными партиями. Сделать покупку можно самостоятельно зайдя на сайт и выбрав нужный размер, материал шайбы и необходимое количество. Оформите заявку, и после этого наш менеджер свяжется с вами. По любым вопросам звоните по телефонам, которые есть на сайте или сообщите свой номер для обратной связи. Если вы не знаете, как забрать товар, компания возьмет все заботы по доставке на себя. Мы сотрудничаем с транспортными компаниями, которые доставят товар в любой регион России и СНГ.

фотогалерея