Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

18 июля

Шайба оцинкованная DIN 125

Шайбы изготавливаются при помощи штамповочных станков и служат для увеличения плоскости давления в резьбовых соединениях. Ни одно производство не обходится без металлических метизов. Это стандартные изделия производство которых контролируется зарубежными и отечественными ГОСТами. Размеры, прочность, покрытия будут одинаковыми и не важно на каком заводе они произведены. Каждая партия обязательно проходит должные испытания и проверки, после чего выдается акт со штампами ОТК.

Среди множества видов самые распространенные являютсяшайбы DIN 125. Выпускаются они под резьбовые соединения диаметром от М1 до М160. Производитель на свое усмотрение может выпускать шайбы с фасками на внутреннем или наружном диаметре.

Преимущества оцинкованных шайб DIN 125

Материалом для изготовления служит углеродистая сталь, а так как она подвергается усиленной коррозии, шайбы покрывают защитными покрытиями. Цинковое покрытие является самым оптимальным по цене и качеству. Оно в десятки раз увеличивает стойкость шайбы к коррозии.

Существует несколько способов нанесения цинкового покрытия:

  • электролитический;
  • горячий;
  • газотермический;
  • термодиффузионный.

В результате получается прочный сплав железа с цинком, который стоек к истиранию ударам и деформациям. Оцинкованные шайбы можно даже выгибать без потери качества покрытия. При длительной эксплуатации на них не появятся трещины и сколы покрытия.

Шайбы оцинкованные DIN 125 имеют однородный белый цвет и могут использоваться не только в промышленности, а и в бытовых приборах, мебели, декоративных металлоконструкциях. Оцинкованные шайбы не нуждаются в покраске и прекрасно противостоят атмосферным воздействиям и осадкам. Это позволяет их применять для сборки металлических зданий и сооружений.

Купить шайбы оцинкованные DIN 125

Все наши шайбы имеют сертификаты качества, предоставленные заводами изготовителями. На сайте компании вы найдете оцинкованные шайбы любого размера. Они являются самыми востребованными и на наших складах в СПБ находится постоянный запас данных изделий.

Свяжитесь с нашими операторами или посетите офис в СПБ и мы предоставим вам любое количество метизов. Компания осуществляет доставку во все регионы России и СНГ.

фотогалерея