Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

8 авг.

Шайба косая ГОСТ 10906 78

Косые шайбы предназначаются для совместного использования с болтами, шпильками и гайками. Их основное предназначение – это выравнивание плоскостей в резьбовых соединениях. Они применяются в различных металлоконструкциях для выравнивания полок швеллеров и двутавровых балок. Изготавливаются косые (клиновидные) шайбы невысоким классом точности С, что не является недостатком, так как используются в неточных, грубых монтажных соединениях.

Выбрать шайбу косую ГОСТ 10906 78

Вы можете приобрести косые шайбы для совместного использования с болтами от М8 до М30. Они имеют квадратную форму со сторонами квадрата от 16 мм до 50 мм. Одна плоскость шайбы перпендикулярная оси отверстия, а другая имеет 8% уклон, который и обеспечивает выравнивание плоскости полки швеллера или двутавровой балки.

Наши шайбы изготовлены из листовой стали марок 01-06 и могут быть с защитным покрытием или без него. Без покрытия шайбы используют в тех случаях если детали будут окрашиваться или находиться в сухих защищенных помещениях. Наиболее распространены косые шайбы с цинковым покрытием, которые вы можете приобрести в нашей компании.

Покрытия наносятся различными способами:

  • гальваническое;
  • газо-термическое напыление;
  • термодиффузионное.

Качественное цинковое покрытие надежно защищает шайбу от коррозионного воздействия окружающей среды. Получаемое покрытие не стирается даже после многократного использования клиновидной шайбы. Оно не шелушится и не трескается при перепадах температур, ударных или вибрационных воздействиях. Из всех существующих покрытий цинковое является самым недорогим и надежным. Наши шайбы полностью отвечают требованиям ГОСТ 10906 и имеют документы, удостоверяющие качество и прохождение все проверок и испытаний с отметками ОТК.

У нас вы найдете косые шайбы, которые подойдут для выравнивания плоскостей:

  • швеллеров от №5 до №40;
  • двутавровых балок от №12 до №60.

Купить шайбу косую ГОСТ 10906 78

На сайте можно самостоятельно создать заявку на приобретение необходимого количества метизов https://purolat.com/shop/saiby/ , где обязательно нужно указать контакты для обратной связи. Наши менеджеры обязательно с вами свяжутся, и вы сможете уточнить сроки доставки, оплаты и любые всевозможные нюансы. Список контактов в СПБ находится на странице Контакты, а ответы на вопросы, связанные с доставкой, на странице Доставка. Мы располагаем складами и офисом в СПБ, которые вы можете посетить в любой рабочий день. Вас там не только проконсультируют, а и помогут оформить заявку и сразу же отгрузят всю приобретенную партию товара.

фотогалерея