Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

27 июля

Шайба гровер DIN 127

Без гроверов не обойтись если ваш механизм или агрегат подвергается каким-либо вибрациям или же в резьбовом соединении присутствует преобладающий крутящий момент. Шайба гровера DIN 127 является самым простым, дешевым и надежным средством фиксации болтов и гаек от самопроизвольного отвинчивания. Развод торцов гровера позволяют получить небольшую пружину, которая при сжатии создает дополнительное напряжение в резьбовом соединении. Дополнительно к этому он своими торцами упирается в металл головки болта (гайки) и соединяемую деталь препятствуя откручиванию.

На сайте компании вы сможете приобрести шайбы для совместного использования с метизами диаметрами от М2 до М48.

Материалы шайбы гровера DIN 127

У нас вы найдете гроверы всех возможных размеров, выполненные из таких материалов:

  • высокоуглеродистая сталь;
  • нержавеющая сталь 1.4310;
  • бронза.

Наиболее выгодными по цене являются шайбы из углеродистой стали. Они могут продаются с противокоррозионным покрытием или без него. Без покрытий метизы устанавливают в том случае если они буду окрашиваться или работают в закрытых механизмах и помещениях. Но более выгодными являются гроверы с цинковым защитным покрытием. Они могут применятся на улице, в помещениях, местах с повышенным уровнем влажности. Срок службы таких изделий намного больше, чем у незащищенных метизов. Получаемое Fe-Zn покрытие отличается высокой стойкостью к коррозионному разрушению, обладает большим сопротивлением к износу и истиранию. Оно хоть простое и недорогое в производстве, но не потрескается и не облупится даже после многократного сжатия шайбы.

Для работы в более сложных условиях вы можете приобрести гроверы, которые совершенно не поддающиеся коррозии. Это шайбы, изготовленные из нержавеющей стали 1.4310 (не имеет отечественных аналогов) и бронзы. Они несколько дороже в цене, чем оцинкованные гроверы, но совершенно не поддаются коррозии и обладают антимагнитными свойствами.

Купить шайбу гровера DIN 127

Для того чтобы совершить покупку или сделать заказ нужно посетить наш офис или склад в СПБ. Заявку можно оформить самостоятельно. Для этого на странице каталога https://purolat.com/shop/katalog/ нужно зайти в соответствующий раздел и выбрать размер, материал изделия, указать его количество. После отправления заявки с вами сразу свяжется наш менеджер для того, чтобы оговорить способ оплаты и доставки. У вас есть возможность забрать заказ самостоятельно с наших складов или же оформить доставку в любой регион России и СНГ.

фотогалерея