Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

5 июля

Резьбовые шпильки – замена крепежных болтов

Резьбовые шпильки предназначены для соединения и размещения деталей на некотором удалении друг от друга. Длинные шпильки используются при силовом стягивании нескольких деталей, к примеру, натяжные и регулировочные станции. Короткие шпильки используются как полная или частичная замена болтов. Такими шпильками стягиваются фланцевые соединения и газокомпенсаторы на трубопроводах. Короткие шпильки устанавливаются вместо болтов на детали и узлы, требующие частых разборок-сборок. Примером применения шпилек служит крепление головки цилиндров на двигателе внутреннего сгорания.

На сайте предоставлены различные стандарты, которые контролируют производство и выпуск шпилек:

  • DIN 938 – шпильки диаметром от М3 до М52 и длиной от 12 мм до 200 мм;
  • DIN 939 – шпильки диаметром от М4 до М24 и длиной от 12 мм до 400 мм;
  • ГОСТ 22034 – является аналогом DIN 939;
  • DIN 975 – шпильки диаметром от М2 до М52 и длиной 1 м или 2 м;
  • DIN 976 – шпильки диаметром от М2 до М72 и длиной от 5 мм до 3 м.

Шпильки стандартов DIN 938, DIN 939 отличаются от других тем, что имеют разделение резьбовой части. Таким образом шпилька имеет две отдельных резьбовых части: ввинчиваемую часть и гаечную часть, которые разделены гладкой цилиндрической поверхностью. Справочная длина шпильки считается и указывается без учета длины ввинчиваемой части, которая составляет 1d – 1,25d.

Их устанавливают в детали, выполненные из материала низкой прочностью. К примеру, в чугунные детали ввинчивают шпильки для того что бы максимально увеличить срок службы отверстий. Если часто зажимать болт, прочность которого намного выше чугуна, он быстро сорвет чугунную резьбу. Зажав единожды шпильку, которая примет на себя всю нагрузку, увеличивают срок службы детали в десятки раз. Данные шпильки выпускаются высоким классом точности А, что позволяют создать прочные и плотные соединения, которые быстро и не сложно заменить.

Шпильки DIN 975 представляют собой прутки длинной 1 м или 2 м с полностью нарезанной резьбой. Выпускаются они невысокой прочностью 4.6, 5.6. DIN 976 оговаривает выпуск шпилек большего разнообразия длин и диаметров. Прочность изготавливаемых изделий DIN 976 лежит в больших пределах и колеблется от 4.8 до 12.9. Помимо углеродистых сталей шпильки могут изготавливаться из нержавеющей, жаропрочной стали, цветных и алюминиевых сплавов. Для защиты от коррозии на них наносятся различные покрытия.

Самые распространенные – это оцинкованные шпильки из углеродистой стали. Разнообразные цинковые покрытия являются самыми распространенными покрытиями, которые используют при изготовлении различных метизов. Они прекрасно противостоят разрушающим воздействиям окружающей среды и отлично работают в условиях повышенной влажности. Для работы в агрессивных средах используют изделия, изготовленные из нержавеющих и кислотоустойчивых сталей А2 и А4.

На сайте компании вы можете приобрести шпильки с крупной и мелкой резьбой, а также, по предварительному заказу, с левым направлением резьбы.

В соответствующем разделе сайта вы можете выбрать любые необходимые шпильки, произведенные из различных металлов и с разными покрытиями. Мы имеем постоянный запас самых ходовых шпилек и штанг на наших складах в СПБ.

Более подробную информацию, а также осуществить заказ можно, связавшись с нашими менеджерами по стационарным телефонам в СПБ. Для связи через интернет существуют контакты в Skype, ISQ и по Е-mail. Если вы не имеете возможности забрать заказ со складов в СПБ самостоятельно, мы осуществляем доставку в любой регион России и СНГ крупнейшими транспортными компаниями.

фотогалерея