Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

16 июня

Не дорогие строй материалы - саморезы

Большое количество производимых ремонтов в частных домах, квартирах, магазинах, офисах и других жилых или служебных помещений, создали спрос на недорогие строительные материалы, такие как гипсокартон, металлопрофиль, дешевый строительный лес. Соответственно востребовались и строительные метизы в больших объемах и, что немаловажно, хорошего качества. Ведь от того как быстро и ровно закрутиться шуруп зависит скорость с которой будет происходить стройка или ремонт.

Все эти факторы позволили выделить некоторые шурупы в отдельные группы:

Особенность и отличие от подобных метизов в том, что методом проб и ошибок данные шурупы получили свое целевое назначение и выделились в группу, а производители сформировали соотношение цены-качества. Шурупы, принадлежащие к вышеуказанным группам, имеют более высокую прочность и твердость, так как их назначение – ввинчиваться в металл без предварительного сверления. В основном для завинчивания данных метизов используют электро- или пневмоинструмент. Поэтому не зависимо от размера они имеют крестообразный шлиц под крестообразные биты PH и PZ. Изготовитель уделяет особое внимание изготовлению шлица, так как даже малейшее смещение его от оси шурупа создаст массу проблем при закручивании (шуруп при завинчивании будет вилять). Глубина и размеры шлица четко повторяют геометрию крестообразной биты, что позволяет их легко и главное быстро завинчивать при помощи шуруповертов.

На сайте шурупы стоят особняком и этим облегчают выбор покупателю, так как там собраны только определенные размеры метизов, подходящие для конкретных целей.

Приобрести шурупы можно самостоятельно, зайдя на сайт и ознакомившись с выбором, при помощи меню покупок и самообслуживания. Для консультации с менеджером или предварительного заказа товара имеются стационарные телефоны, указанные на каждой странице сайта. Кроме того, возможна связь по интернету, для этого имеется Skype, ICQ и электронная почта.

фотогалерея