Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

15 июля

Гровер ГОСТ 6402 70

Гроверы – самые известные и распространенные в мире шайбы, предназначенные для стопорения и фиксации резьбовых соединений и предотвращение их самостоятельного откручивания. Простота конструкции, надежность и низкая цена позволяют использовать их повсеместно в практически всех отраслях.

Изготавливают гроверы из стальной, бронзовой проволоки, высокоуглеродистых сталей. Материалы для изготовления отличаются высокой твердостью и прочностью. Они обеспечивают пружинные свойства, не исчезающие даже после многократной установки и снятия. Выпускаются пружинные шайбы ГОСТ 6402 для болтов и гаек диаметрами от 2 мм до 48 мм и могут быть нескольких типов: тяжелые, легкие и нормальные.

Метизы имеют дополнительное противокоррозионное покрытие:

  • цинковое;
  • окисное;
  • никелированное.

Благодаря низкой себестоимости и высоким противокоррозионным характеристикам цинковое защитное покрытие получило массовое распространение. Гроверы могут выпускаться без защитных покрытий, это допускается в тех случаях, если детали окрашиваются или находятся в закрытых узлах и механизмах таких как редукторы.

Важно знать, что по умолчанию гроверы поставляются для болтов и гаек с правой резьбой и совершенно не подходят для левой резьбы. Для левой необходимо заказывать пружинные шайбы отдельно, так как они изготавливаются в зеркальном отражении.

Купить качественные гроверы ГОСТ 6402 70

Приобретая у нас гроверы, вы получите гарантированно качественные метизы, которые точно соответствуют всем размерам, стандартам и допускам. Некачественные гроверы могут быть выполнены из мягких материалов и не создавать должного натяжения. Если внутренний диаметр будет меньше стандартного, гровер просто не оденется на болт, а если больше, то деформируется при зажатии. Вся наша продукция производится на отечественных и европейских предприятиях и снабжается соответствующими сертификатами и результатами испытаний и проверок.

Вы можете приобрести любую партию гроверов самостоятельно создав заявку на сайте или связавшись по телефонам или интернету с нашими менеджерами. Посетите наши склады в СПБ где не только оформите покупку, но и сразу же заберете свой заказ. Если у вас нет возможности приехать самостоятельно, мы можем оформить доставку в любой регион России и СНГ.

фотогалерея