Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

8 авг.

ГОСТ 397 79 шплинт

Шплинты используются в машиностроительной промышленности, приборостроении и быту. В основном их применяют для фиксирования корончатых гаек, обычных гаек и болтов от самостоятельного отвинчивания. Также они применяются для фиксации различных пальцев и шпилек, для чего используют плоские шайбы, которые подкладываются под шплинт.

Изделия ГОСТ 397 являются игольчатыми шплинтами, у которых для фиксации имеется ушко, а с другой стороны отгибаемые усики (ветки). Простота их установки и демонтажа не требует большого умения и навыков, а из инструмента понадобится всего лишь пассатижи, поэтому шплинтами стали заменять резьбовые соединения в местах, где отсутствуют большие нагрузки и усилия.

Выбрать ГОСТ 397 79 шплинт

У нас вы сможете приобрести шплинты диаметром от 1 мм до 16 мм. Условия их установки требуют, чтобы усики выступали на достаточную длину для загиба. Слишком длинные выступы тоже не допускаются, так как они могут цепляться за соседние детали или нанести травму обслуживающему персоналу. На сайте вы сможете легко подобрать необходимую длину от 6 мм до 250 мм для шплинтов любого диаметра.

Они изготавливаются из углеродистых сталей и нержавеющих сталей А2, А4. Наибольшее распространение получили шплинты из углеродистой стали, покрытые цинком для защиты от коррозии. Существует несколько современных способов нанесения цинкового покрытия:

  • гальваническое;
  • газо-термическое напыление;
  • термодиффузионное.

Качество получаемого покрытия позволяет многократно гнуть усики шплинтов без потери качества покрытия. Оно не облупится и не потрескается, и конечно не сотрется при многоразовом использовании. Качество получаемых покрытий позволяют намного увеличить срок службы игольчатых шплинтов. Если предполагается использование шплинтов в агрессивных средах или в постоянной влажности имеются метизы, изготовленные из сталей с антикоррозионными свойствами А2, А4, которые не нуждаются в дополнительной защите.

Купить ГОСТ 397 79 шплинт

На нашем сайте вы легко сможете подобрать не только нужный диаметр шплинта, но и его длину. У нас вы найдете шплинты https://purolat.com/shop/splinty/ , выполненные из различных сталей с противокоррозионными покрытиями или без защитных покрытий. На складах, в постоянном наличии, находятся самые ходовые размеры шплинтов и вам не придется долго ожидать свой заказ. Вы всегда можете связаться с нашими менеджерами, чтобы составить заявку и получить подробную консультацию. На нашем сайте возможно не только выбрать товар, но и составить заявку, после чего с вами свяжется наш менеджер для обсуждения сроков доставки и оплаты. Если вы не можете забрать заказ самостоятельно со складов с СПБ, то мы можем доставить вам его в любой регион России и СНГ.

фотогалерея