Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

1 авг.

ГОСТ 1491 80 винты с цилиндрической головкой

Применяют данные винты в приборостроении, станкостроении, бытовой технике и различных электроинструментах. Выпускаются они только с плоским шлицом для завинчивания. У них получается максимальная площадь шлица под отвертку среди всех винтов. Это увеличивает силу зажатия винта и срок его службы, так как в основном из строя выходит не резьба, а слизывается шлиц.

Выбрать ГОСТ 1491 80 винты с цилиндрической головкой

На сайте вы можете приобрести винты с диаметром резьбы от М1,2 до М10. У нас для каждого диаметра есть большой выбор различных стандартных длин и заказчик самостоятельно выбирать наиболее подходящую от 4 мм до 120 мм.

Здесь вы сможете выбрать винты, изготовленные из таких материалов:

  • углеродистая сталь;
  • нержавеющая сталь;
  • латуни.

Винты из углеродистой стали изготавливают с противокоррозионным покрытием или без него. Наиболее распространенным среди всех существующих покрытий стало цинковое. Качественное цинковое покрытие наших винтов позволяет многократное и долговременное использование винтов как в помещениях, так и на открытом воздухе. Вы имеете возможность приобрести у нас винты без покрытий и с покрытиями.

Для использования при большом уровне влажности есть винты изготовленные и противокоррозионных сталей А2 и латуни MS. Кроме антикоррозионных они обладают антимагнитными свойствами и могут использоваться в различном электронном и измерительном оборудовании. Благодаря своим свойствам они могут применяться в пищевой, химической и медицинской промышленности.

Купить ГОСТ 1491 80 винты с цилиндрической головкой

На сайте компании вы можете составить заявку с указанием наименования метизов и их количеством. С вами сразу свяжется наш менеджер для уточнения заказа, сроков доставки и оплаты. Вы можете связаться с нами по телефонам и контактам в интернете или посетить наш офис в СПБ. Более подробную информацию вы можете узнать на странице Контакты. Вы можете самостоятельно забрать свой товар на нашем складе в СПБ. Если у вас нет такой возможности, то мы возьмем все заботы по доставке на себя. Мы работаем с крупнейшими транспортными компаниями, которые осуществляют доставку в любой регион России и СНГ.

фотогалерея