Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

15 июля

Гайка-барашек DIN 315

Выпускаются гайки с диаметром резьбы от М4 до М24, средним и низким классом точности В и С. Невысокий класс исполнения снижает себестоимость гаек, а их конструкция не предполагает переносить высокие нагрузки.

Они изготавливаются с крупным шагом резьбы и из материалов невысокой прочности:

  • ковкий чугун (GT);
  • сталь;
  • латунь (MS).

Для защиты от коррозии гайки покрываются специальными противокоррозионными покрытиями, самым распространенным из которых является цинковое.

Конструкция самих лепестков у разных производителей может незначительно отличаться по форме и конструкции. Отличия могут быть продиктованы производственным техническим процессом и материалами из которых изготовлены гайки.

Применяются гайки-барашки для быстрого ручного монтажа или демонтажа различных деталей. Ими фиксируются смотровые лючки и крышки, которые необходимо часто и быстро снимать без специального инструмента. В легковых автомобилях гайками-барашками крепится крышка воздушного фильтра. От таких гаек не требуется высокая прочность или точность, а основным условием является прочность самих лепестков, при поломке которых гайка выходит из строя.

Купить гайка-барашек DIN 315

В интернет-магазине вы приобретаете гайки, изготовленные на отечественных и зарубежных предприятиях. Мы предоставляем официальные документы, удостоверяющие качество поставляемых изделий. Заводы изготовители дают паспорта на каждую партию с отметками ОТК и результатами проверок и испытаний.

Для оформления заказа достаточно выбрать на сайте необходимый товар, указать его количество и подтвердит заявку. При любых возникающих вопросах связывайтесь с менеджерами по стационарным телефонам или контактам в интернете. Мы доставляем метизы во все регионы России и СНГ. Можно посетить наши склады в СПБ и не только сделать заявку, а и самостоятельно забрать приобретенный товар.

фотогалерея