Угадали?
+7 (812) 327 72 94 Меню

+7 (812)327 72 94

+7 (812)458 03 41

+7 (812)327 73 15

Обратный звонок info@purolat.com icq status456004960
0

В корзине 0 товаров
на 0 руб
оформить заказ

1 авг.

DIN 7980 шайба гроверная пружинная

Гроверы обязательно используются при изготовлении станков, машин и агрегатов. Основное их назначение – это не допускать самостоятельного отвинчивания болтов и гаек в процессе работы. Вибрационные нагрузки возникают не только при работе механизма, но даже во время его транспортировки. Ослабление болтов или гаек на оборудовании может привести не только к поломке и авариям, но и к травматизму и даже человеческим жертвам. Самым недорогим, но не менее надежным способом фиксации является использование в резьбовых соединениях гроверов DIN 7980.

Подбор DIN 7980 шайба гроверная пружинная

Ну сайте вы можете выбрать шайбу гровера диаметром от М3 до М24. Класс прочности предлагаемых изделий позволяет их использовать с болтами прочностью 8.8 и гайками классом прочности 9. По умолчанию указываются и поставляются гроверные шайбы для метизов, имеющих правое направление резьбы. Гроверы для болтов и гаек с левой резьбой нужно заказывать индивидуально, так как края шайбы разводятся в другом (зеркальном) направлении.

У нас есть шайбы, выполненные из:

  • стали;
  • нержавеющей стали 1.4310;
  • кислотоустойчивой стали А4.

Шайбы из пружинной стали, имеют противокоррозионное цинковое покрытие. Оно имеет высокую износостойкость, не потрескается и не облупится даже после многочисленного сжатия гровера. Это дает возможность свободно их использовать не только в помещениях, но и на открытом воздухе.

Для более неблагоприятных условий эксплуатации предлагаются шайбы, которые могут работать при постоянной влажности (коррозионностойкая сталь 1.4310) или в агрессивных средах (кислотостойкая стальА4).

Купить DIN 7980 шайба гроверная пружинная

На сайте можно составить заявку с наименованием и количеством метизов, после чего с вами свяжется наш менеджер и уточнит все вопросы относительно заявки, оплаты и доставки. Кроме это вы можете позвонить нам по телефонам или связаться по интернету, всю информацию вы можете найти на странице Контакты. Там вы найдете подробную кату и сможете посетить наш офис и склады в СПБ. Покупатель имеет возможность самостоятельно забрать товар со склада, а если нет такой возможности, воспользоваться нашей доставкой. Более подробно о способах доставки вы можете узнать на сайте или проконсультировавшись с нашими менеджерами.

фотогалерея